融水好门户

微信登录

微信登录

QQ登录

QQ登录

搜索

扒叔破石而出(一)云x品过后,杀熟游戏继续

前几年闹得沸沸扬扬的云集品已经落下那并不神秘的遮羞布,遥想当初四年前,扒叔可是冒着生命危险怒发冲冠为红颜(老婆老妈子差点沦陷),死磕云集品头目“某某大叔”。事实证明,正义迟到了那么一丢丢,不过好歹还是来了。
       扒叔身为融水人,听到的看到的cx可不只云x品一家,特别又是身在西部的重灾区,那可以说是从小就耳濡目染,什么刀枪棍棒我都.......不好意思,我伦对我影响太深,有点情不自禁,言归正传。

我是融水扒叔故事的分割线
————————————————

相信大家最近也一定在朋友圈或者其他渠道见过或者听过一个叫斑马会员的组织。扒叔用仅有的初中文化去了解了一下。
        斑马会员,首先它的前身是环球捕手,
注册的公司叫讯兰电子商务,这老板叫李潇。而环球捕手早在16.17年的时候就已经被定义为传销,试想一个传销头目是不是有很大的可能在玩换汤不换药的把戏。同期对比云x品的小潘潘。不是我不肯相信他幡然悔悟从此走上康庄大道,大家要知道,狼若回头,不是报恩就是报仇,所以小心些还是对滴。毕竟这关系到我大融水滴百姓。
     继续......
     斑马会员的用户分为多个等级,普通用户、购买了399元或499元礼包的会员(也叫店主)、服务商、优秀服务商多个等级,而只有会员才能享受斑马会员上商品的会员价。并且如果想要注册是需要有邀请码的,相对来说它不是开放的。“哎呀妈呀,等罢我豆一个乐个过克”这招不也是小潘潘玩剩下的嘛,挑战扒叔的智商可以,别挑战我大苗山人民群众的智商啊,千万别告诉我这是一个励志的巧合,这特么,我自己也不能说服自己了。
     斑马会员里还有一个斑马优选,这里面的商品佣金可以收取到向下的6级。也就是说,下面6个层级中任何一个会员购买或推荐其他人购买了斑马优选里的产品,都可以拿到这个商品价格的5%,作为佣金。  呐呐呐,六级,什么概念,扒叔记得三级就可以认定为传销了不是?这收益能达到六级怪不得那么多人千里送人头了。这谁能受得了,赤裸裸的诱惑啊,这恨不得自己用钱借别人的身份证给自己做炮灰啊。
       会员称自己为国际级的大公司,其基础建设实在与其描述不相配,举个最简单的例子,其官网,实在对不上国际级的名号,这很不科学,就算是酒香不怕巷子深,我也没见过哪个国际公司这么不注意自己形象的。这nn能不能走点心啊,简直就是报废版的云x品啊(一不小心又中枪,这是孪生兄弟?)
        其实啊,大家只要不贪图小便宜,稍微想一下,不了解的稍微多问一下,在这个科技信息如此发达的时代,要辨别还是很容易的,特别是现在的一些年轻人好高骛远不肯脚踏实地或者对事物缺乏最起码的认知和判断能力,千万不要因为急于成功而被懵逼了双眼,扒叔也有很多朋友做过云x品,就算是被查处了依然喊着是国家打压他们,不是国企不能让他们做大做强,还说只要我能挣到钱就好了,我又不是君子,不用取之有道。对于这类人,我就不辩了,三观都不正,毫无意义。如果赚钱要以消耗身边好友为代价,不顾买卖最基本的真诚和法律的界限,那就不值得也不应该去做。
      今天就扒到这里啦,毕竟扒叔手机码字两个小时了,关节炎都出来了。最近还有网友发帖子问了一下“绿叶集团”其实也可以看看本帖子中的一些细节就能判断了。

备注:斑马目前经过一年多的发展,资料显示全国约4000万会员,裂变太可怕了。提醒各位看官仅用自己的能力提醒周遭朋友谨慎小心。

被骗的脑子不够用,脑子进水的人

支持楼主,楼主能818某黑茶嘛,某黑茶现在全国各地都在热烈开展啊

支持楼主?

等罢我就一个乐个过去   哈哈哈

有志者潇 发表于 2019-9-9 09:54
支持楼主,楼主能818某黑茶嘛,某黑茶现在全国各地都在热烈开展啊

嗯,看看这两天有空了,简单扒一扒

这地方在哪?明天我也去好好去了解下

家人深受其害却无可奈何

现在又出来一个叫随时约的平台,大家注意了

信十年 发表于 2019-9-10 17:53
家人深受其害却无可奈何

动之以情,晓之以理,循序渐诱,终见曙光。cx深陷其中害得家破人亡的都有,所以不能操之过急,收集资料,案例,适时摊牌,相信只要不是人品问题都能及时醒悟,只要人在,钱没了就当上课了。